Какая чудная сегодня все же ночь

Лилия Шестакова
Какая чудная сегодня все же ночь...
Хотя ничем не отличается от многих
Ночей, что убегали дальше прочь...
Где столько снов растаяло глубоких.
В такую ночь не хочется уснуть,
Одно желание - касаться звёзд и неба...
Вдруг захотелось помечтать чуть-чуть,
И в быль, быть может, превратится небыль.
А за окном уж властвует февраль,
Зимы последний и суровый месяц.
Смотрю сквозь звезды я куда-то вдаль...
Не спит со мной сегодня полумесяц.