Я о тебе не думаю совсем

Лилия Шестакова
Я о тебе не думаю совсем...
Ни днём, ни ночью, ни в дороге...
Самообман, поверь, не мой удел,
Ну, может быть, совсем не много...
Ты никогда не снишься мне во сне..
Вот только вздрагиваю ночью..
Твой силуэт я не ищу в толпе...
Судьба не ты... я знаю точно...
Тебя из мыслей не гоню... не ты...
Не ты протянешь руку..
Я никогда не попрошу твоей любви..
Жизнь оказала мне услугу.