Так не хватает солнца, лета

Валентина Карпунина 2
Так не хватает солнца, лета,
И свежести живых цветов.
И брызгов солнечного света,
Ромашек белых, васильков.

И что я жду от светлой грусти?
Февраль... Весна вот, вот придёт.
Свой выход точно не упустит,
И с ней природа оживёт.

Во мне весна разбудит чувства,
И так захочется мечтать!
Чтоб места не хватило грусти,
Смогу я попросту сбежать!