Иду своей дорогой

Лилия Шестакова
Иду своей дорогой... По пути
Со мной не всем... Не просто рядом быть...
Не многим я сказать могу "ПРОСТИ"...
Не всем, не всех могу уже простить...
И мне плевать о том, что говорят...
Года сильнее сдавливают горло...
Никто ни в чем, поверь, не виноват...
Вот только в сердце леденящий холод...
Иду своей дорогой... Пусть снега
Все больше собираются в сугробы...
Иду и утопаю не спеша...
Одна... В плену несбывшихся утопий.