Солнце в спину

Александра Дианова
Солнце в спину - я живу,
Научилась, наконец-то!
К слову "верую" зову
Добрую мечту из детства.

Научилась... Жизнь полна
Неразгаданных мелодий
И чудес, что вдруг находят
На дороге,что вела

От начала, от истока,
От забытого ключа,
От "люблю", что невзначай
Стало смыслами, от Бога.

Научилась быть, прощать,
Не лелеять грусть земную,
Помнить и не обещать,
Петь с надеждой "аллилуйя".

14.02.2019