Благодарю тебя за все

Лилия Шестакова
Благодарю тебя за все. Благодарю...
С тобою будто стала я взрослее...
И то, что было, есть... теперь ценю...
Быть может, стала чуточку мудрее...
О будущем... Пока не до него...
Я просто разгребаю старый мусор...
Коптится в топке чёрное бревно
Под музыку таинственного блюза...
И пусть все несуразно... Пусть и так...
Не идеально, не причёсано, не гладко...
А для меня все это лишь пустяк...
Благодарю - вот это точно важно.