Под звёздным небом

Лилия Шестакова
Под звёздным небом простираются снега,
Укрыты покрывалом белым чувства.
Смотри, вон та далекая звезда
Уже совсем не кажется мне тусклой...
Ах, сколько их рассыпано во тьме...
И каждая поведает о многом...
А та - моя! Мы с ней наедине
Обменивались легким диалогом.
Смотри скорее, видишь, как горит!
Прислушайся, она тебе расскажет
О том, что не поставишь на repeat,
Мерцая светом, путь тебе укажет.
Ты просто слушай музыку небес,
Мелодию моей одной звезды...
На белом покрывале только здесь
Ее сегодня можешь видеть ты...