Вот снова ночь

Лилия Шестакова
Вот снова ночь... Бессонница моя
Опять со мною верною подругой...
Я не звала ее и не ждала,
Она же вновь присела у порога.
Ну, сколько можно?! Прогоняет сон...
Смотрю сквозь темноту опять куда-то...
Вновь выйду подышать я на балкон,
Луна меняется, как стрелки циферблата...
Ну, что ж... Входи... Мы снова помолчим...
О нём, быть может... Я сама не знаю...
Давай мы шепотом с тобой поговорим
О том, что не горю, а догораю.