Обними меня крепко-крепко

Лилия Шестакова
Обними меня крепко-крепко!
Я соскучилась очень... А ты?..
Затяни покрепче все цепи,
Даже если прошу: отпусти...
Мне одной не пройти, ты же знаешь,
Без тебя непроглядная тьма...
Обними... Ведь ты тоже скучаешь,
Сигарету все чаще смоля...
Я вдохну этот запах табачный
И подольше в себе задержу...
Так устала от жизни бродячей,
Обними... ты же видишь, дрожу...