Я ночь за ночью прихожу к тебе

Лилия Шестакова
Я ночь за ночью прихожу к тебе,
Смотрю тихонько, как ты засыпаешь...
Молюсь, чтобы в твоём остаться сне,
А ты об этом ничего не знаешь.
Касаюсь пальцем скул и линий губ...
Ты часто смотришь в стену сквозь меня...
Дороги разные у наших с тобой судьб...
Как разные у моря берега.
А я по-прежнему спешу к тебе в ночи,
Скрываясь под невидимым плащом.
Вот только не протянешь ты руки...
Не знаешь, что дышу твоим лишь сном.