Вот так всегда

Лилия Шестакова
Вот так всегда... Кювет за поворотом...
И снова не вписалась я в него...
Сюжет избит... Нет счета эпизодам...
И кажется, что было так давно...
Давно любовь... Давно минуты счастья...
Давно уже забытые мечты...
Давно ушли куда-то безвозвратно
Моменты те, где были я и ты...
А может?.. Нет, не может... Это точно...
Рациональность не даёт мечтать...
Мне разум говорит о том, что ложно...
А сердце не желает это знать.