Аргентинское танго

Татьяна Хатина
Аргентинское танго – танец огненной страсти.
Искромётность движений и изысканный стиль.
Тел соприкосновенность в той безудержной власти
Двух сердец, их биенье... Быстрый темп, а не штиль.

В узком пламенном платье с глубоким разрезом...
По паркету скользят тонких шпилек следы.
Ваш партнёр так красив, чувством неги истерзан,
В нежных струнах желаний сгорают лады...

Милангеро... Милонго... Танго криольо...
Мир давно подхватил этот танец любви.
И пусть музыка танго ранит страстно и больно.
Аргентинское танго, нас с собой позови...


                ***

В движеньях страсть и чудо магии...
Гротеска чувственный огонь.
И ног безумные фантазии...
Стук двух сердец, лишь только тронь.

А на губах улыбки таинство,
И взгляды нежностью полны.
Он ловит трепет рук и кажется,
Что вы друг в друга влюблены...