Вот на ладонях облако из ваты

Лилия Шестакова
Вот на ладонях облако из ваты,
Такое невесомое оно...
А чувства тяжелы, замысловаты,
В себе носить их очень нелегко...
Сплетая судьбы, вяжем в паутину...
Комки из нитей тут и там лежат...
Так хочется стряхнуть с себя рутину
И что-то лёгкое такое удержать.
А ветер вдруг ворвался... Улетело
Облако из ваты... На руке
Осталось невесомости видение...
И капля... Просто капля на щеке.