Люсин, лемурийке

Николай Рустанович
Бывают наплывы -  где нет языка,
нет мыслей о чём-то, одно ощущенье  -
простора и ясности издалека:
упора в пространство, щадящего зренье.
И всё ослепительней круговорот:
всего что свершается в точке Вселенной.
И вновь в Пустоту я вторгаюсь в заглот, 
тону в полноте её благословенной.