Славным воинам

Иван Воронов -Чащин
На  Руси  родной - Солнце  ясное,

На  Руси  родной - Небо  мирное!

На  Руси  родной  испокон  веков

Верой - правдою  служат  Воины!




На  Руси  родной -  моря  синие,

ЗеленЫ  леса,  реки  быстрые!

На  Руси родной  испокон  веков

Берегут  простор  Славны  Воины!



Защищают  Они  Матерей - Отцов,

Жен, сестер  своих,  малых  детушек

От  чужих  людей, от  злых  недругов

Своей  силушкой  богатырскою!




Вы  служите, Сыны, верой - правдою!

Набирайтесь  силы  от  родной  Земли!

Широко  раздолье  на  Руси  Святой!

Будут  птицы  петь! Будет  Мир - покой!