Запоздалое прозренье...

Алла Паролло
                Когда всё пусто и напрасно...
                http://www.stihi.ru/2014/02/20/7229
                Элина Оганян
Когда всё пусто и напрасно, и жизнь нелепостей полна,
к тебе приду. Не так ужасной в тот миг увидится она.
И мы любимые мотивы споём с тобою в унисон,
и лёгкий ветерок игривый разбудит колокольцев звон...

И запоздалое прозренье откроет Вечности глаза,
Покажет мне, что жизнь - Цветенье... и Солнца Свет... и бирюза 
сиянья Неба-Океана... Пойму: в Природе НЕТ обмана,
как нет обмана и в тебе - Улыбке ласковой в Судьбе!