***

Анна Захарова 5
Липкая мгла молчания
Окутала сердце мое.
Странной души стенания...
Возможно больнее ещё?
И разве словами возможно
Сказать, что чувствую я.
Буквы... они же ничтожны...
Эмоции бытия...
Лицо твоё выжигаю
Из памяти вечной моей.
Убийственно тихо стираю
Себя из жизни твоей.
Ты спросишь меня однажды,
Как мне жилось без тебя.
Отвечу, что это не важно,
Что стала счастливою я.
Надеюсь, что не придётся
Тебе об этом соврать.
И праведник пусть найдётся
За ложь чтоб меня наказать.