Вновь живу. LI

Владимир Батанов
Нет и дня, чтоб о тебе не думал,
Пусть украдкой, от себя тая,
И твердя -всего лишь это страх,
Что меня ты в светлых снах
Посреди  берёзового  шума
Не полюбишь так, как делала вчера..
Почему я не такой красивый,
Чтобы прошептать пусть пару фраз,
И в конце такой прекрасной ночи - Милый -
На прощанье вдруг услышать голос тихий
Голубых в едва припухших веках глаз.
Нежно руки взять к себе - в ладони
Погрузившись поцелуем в теплоту,
Как в мираж, немыслимо далёкий -
.. Я люблю ..
И сладостным обманом вновь живу
Который раз -
   ..Люблю..)