Ко дню влюблённых!

Раина Жданова
-Мой дорогой,
Ты ангел мой небесный,
Неужели помнишь ты,
Что праздник у нас сегодня ?
Ты даришь эти мне цветы?

Меня сразил ты наповал
Ты болен, кашляешь, устал.
Но где ж суровою зимой
Ты для меня цветы достал?

-Их в сердце я всю жизнь хранил!
Валентина день я не забыл!
Всю жизнь тебя одну люблю!
За это Бога я благодарю!

-С тобой всю жизнь я прожила,
Но лишь один миг с тобой была....