Работник

Александр Иванченко 2
- В твой штат не нужен полотёр
Или разносчик утром кофе?
Хоть не силён я, как актёр,
Но этикет, как в Петергофе.

Зажечь могу тебе свечу
К столу на ужин или в спальне.
Мне даже будет по плечу
Помочь раздеться тебе в ванне.

Могу и спинку потереть
С массажем пяток и коленок,
Часами на тебя смотреть…
Работать просто за бесценок.

Решайся, лучше не найти
Тебе работника на свете.
Позволь ногою в дом войти,
Ты затрудняешься в ответе?

Лицом я в общем-то смазлив,
Тактичен и галантен буду,
И, даже сильно разозлив,
Не стану бить тебе посуду.

Ты не решилась до сих пор,
Меня с руками отрывали, 
Но на тебя упал мой взор.
Позволь дотронуться губами…

До кожи нежных твоих рук
Хочу губами прикоснуться.
Ты столько мне доставишь мук,
Уста коль наши не сольются…

- Ну, хватит на уши трещать,
Пойди с мотыгой в огород.
Одно лишь можешь — обещать,
Какой вы, мужики, народ?!

13.02.19 г.