Два итога

Ярик Лобань
Каждый - исключение для Бога,
Повторяющейся нет судьбы,
Но конец её - лишь два итога,
Мир же говорит - конец один.

Миллиарды жизней копипастит,
Серый, надоевший людям быт,
Виртуальной отдавая власти,
Отбирая силы для борьбы.

Каждый - исключение для Бога,
Повторяющейся нет судьбы,
Но конец её - лишь два итога,
Только выбрать надобно один...