Я обожаю Тебя

Наталья Леонидовна Лесная
Я вижу счастливый день,
Я чувствую запах природы,
Я вижу её красоту,
Я двигаюсь в ритме по жизни,
Я обожаю в небе Звезду
Как радуют краски заката,
Как наполняет восход
Я греюсь в лучиках Солнца,
Я Жизнь обожаю, Мечту.
Я трогаю листья и травы,
Их запах всё сводит с ума,
Смотрю на высокие сосны
И стройных лесов, тополя,
Меня вдохновляет Земля.
И с птичьего в небе полёта,
Виднеются горы вдали,
Величие, сила природы
Уносит печали, замри.
Я с нею по жизни на Ты.
Моря, океаны речушки,
Озера и русла реки,
Поля и луга и ракушки
В тебе люблю  это я.

14.02.2019