И не прощаясь...

Елена Королькова-Дьякова
Хочу еще прикосновений...тебя!
Пусть в голове полно сомнений...да зря!
Припухлость губ, тепло и нежность... всё мне,
И глаз какая-то безбрежность...ну как во сне!
И растекается по телу любви дурман,
Как сотня маленьких иголок то тут, то там,
Как сотня маленьких старушек внутри меня
Собрались, шепчутся заразы...нельзя, нельзя!
А мне так хочется чеширским,урча котом,
К губам припасть  как-будто к миске да с молоком!
А мне так хочется напиться тобой с лихвой,
И не прощаясь, по-английски, уйти домой!

15.02.2019 00:10
Фото из свободного доступа в сети