Эй, ты!

Данвламир
Переделал СТИМ (Стихи-Изображение-Музыка)… это коснулось только Аулио-Видео. Адреса – после строк

Гармония: Get off of my cloud - The Rolling Stones
Слова и их звучание - Данвламир
 
Кружится в капельках росы
из грусти выросший рассвет.
Ночь поперёк души висит,
и в ней пока рассвета нет.
 
Из неизмеренных пространств,
из неизвестных теорем
Неудержимо рвётся к нам
мотив Любви, известный всем.
 
Обнимет за сердце тебя,
заставит разум замолчать,
И не забудет, уходя,
поставить в памяти печать.
 
Теперь на каждый поворот
ты станешь пристально смотреть,
За ним, возможно, встретит тот,
с кем можно жить и умереть.
 
И в окнах встречных поездов,
в летящей городской толпе
Ты непрерывно ищешь то,
что Главное в любой судьбе.
 
Кружится в капельках росы
из грусти выросший рассвет.
И ветер шепчет мне: «Прости!
ей без тебя покоя нет…»
*******
 
Эй, ты! А ну-ка, пропусти!..
Пускай заходит Счастье в жизнь...

Аудио –
http://www.runetmusic.ru/tracks/62292/

Видео –
https://www.youtube.com/watch?v=ewi_LEGMui0

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ - в откликах