Хотелось бы взглянуть за горизонт

Александралт Петрова
Что высшему поведаю суду,
Когда богатство уж не пригодится,
Возможно ль, что любовь в себе найду,
Душой свободной воспарив, как птица?

Хотелось бы взглянуть за горизонт,
Смывающий былых ошибок пятна,
Прощением убрав раздоров фронт,
Где музыка спокойна и приятна...

Важнее качеств личности тогда
Не будет ничего пред звёздным взглядом -
Куда влечёт желаний череда,
Наверно, с тем навеки буду рядом...

Где вечности возводятся мосты
Ценны Богоподобные черты.