Падал день..

Владислав Киула
Падал день, взглянуло время в ночь
Я видел в окнах блеск, я видел утром дождь
Ее глаза, такие серые всегда
Но в них я видел - отраженье звезд
и запахи вина

Вставало утро, рассыпав все осколки снов
Рассвет как пудра, с дешевым запахом духов
И грязных улиц, блестит  на солнце пустота
и серым дымом, ворвется в память суета

Дорога в меле, и я иду под солнцем снов
И детства время, лишь отголоски тех домов
Как красные розы на последнем звонке
Как время рожденное чтобы любить
Как лето несло меня вниз по реке
И я забываю но не смею забыть

В закате небо, взорвало снова горизонт
И так где не был, оставил свой забытый сон
И в сине белых облаках блестит потухшая звезда
и все так странно иногда, понять никак в душе весна