Есть темы

Михаил Бордонос
Есть темы, жившие во мне…
Но стих с бумагою не дружит,
Родившись, в одиночку тужит,
И исчезает в тишине.
Ах, эти горькие слова!
Пророки промахов и бедствий,
В них слава громкая моя,
И неизбежности последствий.
Но, интуиции посланье
Не привлечёт ничьё вниманье,
Её взрывной потенциал
Чем только я не разбавлял.
                12.05.2006.
   (Осколки)