И в душе расцветает весна...

Идущий По Лезвию
Где ты, счастье мое невстреченное?
Где ты ходишь, хмельная весна?
Я грущу по тебе этим вечером.
Снова ночка без тихого сна.

Эти ночи с мечтами безумными
Не дают мне покоя давно.
Удивительно нежная, юная,
Повстречаться с тобой суждено.

За окном бродят синие сумерки.
В поднебесье зажглись фонари.
О тебе, моя вешняя, думаю
И слагаю стихи до зари.

Представляю, как мы с тобой встретимся,
Как посмотрим друг другу в глаза...
Светит полночь в окно ясным месяцем,
И в душе расцветает весна...

14 февраля 2019