Пёрышком лёгким взлетает

Светлана Доля
Нитью рассветной сплетаю
Во славу любви мой венок..
Миру себя открываю,
Веду с ним живой диалог..

Вечность вращает нам время,
И в каждой частичке есть смысл –
Так раскрывается семя,
А сердце стремится вновь ввысь..

Пёрышком лёгким взлетает,
А может парит мотыльком,
Вечность саму обнимает
Невидимым глазу крылом..

Нитью рассветной сплетаю
Небесные все завитки,
Лентой венок укрепляю,
Блаженством и счастьем любви..

      14.02.2019