Прощать ся

Ля Бемольная
Позвольте, сударь, я не буду выяснять,
Какие крысы вашу шхуну раскачали,
Какие шлюхи вам канканы  танцевали…
Они свалили, вас, оставив, подыхать…

Не мне судить, не мне и воздавать.
Я - лишь любовь, я - не богиня, не невеста.
Ищу нетронутое грязью в теле место,
Чтобы прощая (сь) вас – поцеловать…

А, впрочем, знаю,  что душа всегда чиста,
Поэтому целую вашу душу…
Чтоб перестала выть, штормить и вьюжить,
И полной грудью задышали паруса...