Поза лотоса

Егор Марсиане
Слезы обычные, солено-прозрачные,
Потекшая тушь - глаза мрачные.
И длинно-предлинные мокрые волосы.
Сидишь до последнего в позе лотоса.

Поза лотоса...чужая философия...
Перед глазами твой тонкий профиль
Эти губы давно влекущие,
И не кого уже не ждущие.

Ничего плохого не делает Шива.
Сидеть в позе лотоса - это красиво.
И тело и мысли в астрал улетают.
И ты в чужой философии таешь.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»