День святого Валентина

Анатолий Юдин 3
День святого Валентина,
Окунь лихо отмечал.
Виски пил,рекою пиво,
Карасей всех угощал.

За любовь,да на халяву,
Не откажется никто.
Окуню кричали:-Браво-
Ведь уплачено за всё.

В пляс пустился хмельной окунь.
Пруд Зелёновский гудит.
Разошёлся брат наш что-ты
Ил стеной уже стоит.

Щука тихо наблюдала,
Что наш окунь вытворял.
А потом его сожрала,
Сразу стих подводный зал.

Караси зарылись в ил,
Стало как-то тихо,тихо.
Был здесь окунь,иль не был?
Но плясал он очень лихо.

14.02.2019.Студёновка.