Мне не надо другого счастья

Хельга 18
За окном - снег с дождём и слякоть,
Небо серое затянулось дымкой.
С крыш домов начинает капать,
А ты идёшь знакомой тропинкой.

Встречу я тебя у порога,
Обниму, целуя до дрожи.
Я уже не та недотрога,
В этом мы с тобою похожи.

И комната вмиг озарится светом,
Заглянет солнце как будто в окошко.
Запахнет цветами,теплом и летом
Я счастье своё загребаю лукошком.

Мне не надо другого счастья,
Каждый раз, тоскуя, встречаю.
Пустяки - за окном ненастье,
Отогрею любя , я знаю.
14.02.2019.