Нежно

Егор Марсиане
Бессмысленно сжигать мои стихи перед костром.
Я для тебя никто, я для тебя на месте на пустом.
Горят несчастно строчки о любви моей бесстыжей.
Тебе и не понять, как я тобою унижен.

Смотрели в горизонт, сжигались нежными глазами.
Мы были связаны с тобой духовными узлами.
И кровь, что в нас течет, струями нежно лаская
Я утопаю в ней, и постепенно промокаю.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»