Преклонным ловеласам...

Ольга Госе
Она пришла как страшная стихия,
И ворвалась нежданно, невпопад.,
И ты влюбился и теперь стихи я,
О вас слагаю, - только ты не рад!
Тебе бы жить спокойно и с семьёю,
А тут она, -" с ногами от ушей",
И что стервоза сделала с тобою,
На склоне твоих "не игривых" дней!?
Тебе поспать бы! - Нет, на дискотеку,
потом тусовка, а потом фуршет,
Ну, а потом ты бегаешь в аптеку,
Виагру пожираешь, - сил уж нет.
А ей теперь приспичило на море,
Квартиру ей сними, и не жалей!
Теперь ты думаешь - какое горе,
Зачем подвёз те "ноги от ушей"?!
И валидол твой друг и твой союзник,
И про друзей забыл и про жену,
Своей "любви преклонной" тайный узник,
на деле же не нужен ни кому!
Она найдёт красавца помоложе,
И бросит тебя, старый жеребец,
Ну, перестань ты куролесить тоже,
А то увидишь вдруг и свой конец!