Обездушена

Валентина Боос
Она молчала-небо плакало,
Дробя минуты на сомнения
Чужое имя, что-то прятало-
Что в нем искала искупления.
Один вопрос и кто-то правильный
Поставил точку за мгновение,
Ломая всё-зато исправлено
Своё"неправильное" мнение.
В глазах лишь ложь, без оправдания
Здесь по-иному и не принято
В улыбке-маска ожидания
Все одинаково, как выбрито.
Непониманье, ибо незачем
В своих песках искать оазисы
Верблюд погибнет своевременно
Найдется новый-все поправится,
А после всё своим течением,
Безликой массой не нарушена-
Она молчала, небо плакало
Она, казалось, обездушена...