Золотая рыбка

Сергей Каратов
      
В стеклянностенном
рыбьем общежитье
где золотая
не  блистает прытью,
сажаю травы
замок возвожу
влезая в воду
осторожной дланью...
и ни о чем я
рыбку не прошу -
сам исполняю
все ее желанья