Хладнокровность

Егор Марсиане
Сожми мою руку, почувствуй мой холод.
Просто будь на моей волне.
Мои чувства и сердце к тебе расколоты.
Я знаю, что сделал тебе еще больней.

Упавшие листья опять не повесить
Хоть как не старайся, меня не вернуть.
Ты просто теряешь сама равновесие,
А жаль, я хотел тебя сам подтолкнуть.

Ты так и не видишь мою хладнокровность.
И также падаешь уверенно, смело.
И я подтверждаю свою невиновность.
В том, что ради меня ты жить не хотела.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»