Сказ о рядовых трудящихся

Максим Егоров 87
Работал, ишачил, похал и пыхтел
Путем пообедать то не успел!
Чего то все делал да делал
За день столько дел переделал
Уже трудиться совсем не хотел!
А день закатился за серые стены
На улице свет потемнел - вечерело!
Подумал ну наконец-то!
До позднего вечера оттерпел 
Рабочему дню конец пришел
Засобирался домой
В норму себя привел,
Убрал все не нужное,
Мусор выкинул, порядок навёл!
И тут объявляет начальник:
-Чтоб никто не ушёл!
Я важную информацию
До вас не довёл"!
У нас всё убытки прибыли мало
С народом рабочим проблемы
Всегда нам людей не хватало!
Вам говорю, работаем до ночи
Чтоб выйти в плюс нам быстрей
Работаете лишь так для галочки!
Кто не хочет выход там у дверей!
Заявление по собственному,
Чтобы не было споров
У оставшихся здесь людей!
Кто продолжит работать премии
Точно не ждите вы скорей
Дадим отгул, или к отпуску
Прибавим вам несколько дней!
Звоню ей расстроеный говорю:
-я не скоро домой подгребу
На работе завал и начальник
Лютует:" уволю на огромный твой
Опыт и стаж смотреть не хочу"!!
Подытожил ее успокоив немного
Как закончу, тебе наберу...
И уставший домой подъезжаю
Раздеваюсь, тихонько чай наливаю.
Поужинал, всё прибрал за собой,
Умылся в кровать заползаю!
К жене прижимаюсь к родной!
Спокойной ночи моя дорогая
Я наконец-то приехал домой!
А завтра опять на работу, пыхтеть и пахать до субботы!!!!
Итак случается каждый день
То пораньше домой приедешь
Иль задержишься, опять
До пол ночи совсем
И как то все не очень
Но есть одно желание
;Махнуть ка в отпуск в Сочи!
      И этим днём ты грезишь
      О нем скорей мечтаешь
      И вроде на работе
      Когда уж все достанет
      От этого полегче,
      Нам это помогает!!!