Наверно, это и есть любовь

Ирина Гертье
Наверно, это и есть любовь,
Когда при встрече стучит в груди,
При расставаниях стынет кровь,
Кричит душа:"Не плачь, молчи!"

Наверно, это и есть любовь,
Когда прощают по сотне раз,
Чтоб находиться поближе вновь
К причине блеска, сиянья глаз.

Наверно, это и есть любовь,
Когда умеют бок о бок жить,
Без слов не нужных: "Мне приготовь"
Заботой,  нежностью окружить.

Наверно, это и есть любовь,
Когда читают всё по глазам,
Не нужно метко словами "в бровь",
А можно честно и по душам.

Наверно, это и есть любовь,
Когда приятно опять встречать
И  прикасаться душою вновь
К душе, что можно всё доверять.

14.02.2019