Расстояния

Маргарита Лишко
От моего до твоего дома
- меньше сантиметра,
Круглый год там ликует весна по прогнозам метеоцентра.

От моих до твоих мыслей
- меньше полуслова,
Дружим, чувствуем, предвосхищаем - вот коктейля любви основа.

От моей до твоей искры
- меньше одного взгляда,
В багажнике - огнетушитель, а впереди - эстакада.

Открываем окошки друг другу, не держим интриг без ответа,
От твоего до моего сердца
- меньше миллиметра.