Зачем?

Егор Марсиане
Не чувствую больше твоё я дыханье.
Мысли ушли, и исчезли страданья.
Глаза закрываю, в надежде забыть.
Тебя. О тебе информацию скрыть.

Тепло твоё больше не ощущаю.
Ты от меня далеко, и где я не знаю.
Хотел бы вернуть я тебя насовсем,
Зачем я хочу тебя видеть, зачем?

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»