Пылающие чувства

Егор Марсиане
Твой внезапный поступок
В миг украл мое время
Нет теперь не минуты
На стихи и поэмы.

Твои влажные чувства,
Ко мне высохли сразу.
И исчезла та трусость
Та что стала заразой.

Все вокруг стало ясным.
С неба тучи исчезли.
Жуткий мир - стал прекрасным.
Чувства снова воскресли.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»