Бьюсь я лбом

Роза Хастян
 БЬЮСЬ Я ЛБОМ

Сейчас закрою дверь и окна,
Сейчас забуду обо всём,
Лишь по собственным ошибкам,
Бьюсь об заклад я своим лбом.

В ушах звучит одна банальность,
Да хватит Вам гонять туфту,
Пусть говорю я снова глупость,
Ошибку совершу свою!

Пусть синяки, пускай - ушибы,
Да будет пусть хоть перелом,
Чужой совет мне до калитки,
А за калиткою - облом...!

Р.Хастян