Новогодние чудеса

Татьяна Северова 89
Картина - жена наводит порядок,
В доме - происходят новогодние чудеса,
Желательно мужу  убраться с жилища,
Как минимум на ТРИ часа.

Если настойчиво будет отсвечивать,
Тогда стопудов попадёт в наряд,
А там очень тоскливо и грустно,
Так все лодыри говорят.

30.12.2018