В день влюбленных...

Валидэ
Праздники все любят, ждут с надеждой.
Рады взрослые и с ними детвора...
В день влюбленных, дарят <<Валентинки>>...
В день влюбленных - сводит всех судьба!

Берегите чувства светлые... друг друга.
Пусть сияют радостью глаза...
Подарите вы любимые подснежники...
Потеряетесь... наступит тем-но-та.

Я возьму лицо твое в ладони,
Посмотрю в любимые глаза...
Поцелую каждую морщинку...
И судьбу благодарю я - за тебя!

В день влюбленных всем желаю Счастья!!!
Пусть продлится Счастье на года...
И Любви желаю сладкой, сладкой...
Храни Вас Бог! Уюта Вам, душевного тепла!!!

В.В.