Весеннее настроение

Татьяна Хатина
Земля очистилась от снега,
И задышала полной грудью.
А почки выстрелили в небо
Весенней радостью и сутью...

Заполыхали огневые
Рассветы неба и закаты.
И зацвела над всей Россией
Весны фиалковой баллада...

От солнца вмиг зазеленели
Берёзки – стройные красотки,
И заиграли на свирели
Ветров весенних чудо – нотки...