Разбитое сердце

Егор Марсиане
Разбитое сердце заклеить пытаюсь,
Спустя две минуты я задыхаюсь.
Упало сердечко, распалось на части.
Пытаюсь заклеить свое я несчастье.

Сижу целой ночью, глаза прикрываю,
И мысли и сон о тебе избегаю.
Но сердце трепещет и мысли гоняет,
И все о тебе. Эта тема больная.

День слова наступит, откроет окошко.
Сквозняк продувает мысли немножко.
Они потихоньку меня покидают.
Я к боли привык, боль опять испытаю.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»