Шутка

Светлана Трихина
Что родится из шутки,
то прочнее всего.
Не жила ни минутки
без него,
без него.

Полосну’тое смехом –
кровотворный разрез.
«Ave» эхом
окрест,
окрест.

Чувство скетчем упало,
да в печать,
мне его не пристало
замечать.