От секса вздохи

Роман Барилов
Мы не одиноки,
Разные в свершеньях,
И от секса вздохи,
Нам для притяженья.

Разница, конечно,
Всегда здесь была,
Я лишь только с милой,
Член сотру до тла.

Б.Р.

14.2019